Nos produits ont été créés par une équipe de diététistes, en tenant compte des différentes restrictions et habitudes alimentaires! Nous sommes heureux de dire que oui, notre produit est une option de petit-déjeuner saine pour les personnes atteintes du diabète. 💛
Il est important de comprendre que tous les glucides ne sont pas «terribles» et qu'ils ne sont pas tous identiques. Les glucides simples tels que le sucre raffiné et la farine raffinée sont très rapidement absorbés dans la circulation sanguine, nous recommandons donc une consommation limitée. Cependant, les glucides font fondamentalement partie de beaucoup d'aliments, et essentiellement le carburant sur lequel votre corps fonctionne. ⚡
Les grains entiers sont une bonne source de glucides car ce sont des ''glucides complexes'', il faut plus de temps à votre corps pour se décomposer naturellement et se libère plus lentement dans votre circulation sanguine pour alimenter votre corps en énergie. L'avoine est une excellente source de glucides sains et offre en même temps des fibres, des protéines, des vitamines et des minéraux. Selon chaque cas de diabète, la quantité de glucides consommée à la fois est à être ajustée pour chaque individu, avec ou sans doses de médicaments ou d'insuline. Cependant, notre produit offre une portion standard de glucides (et de bons glucides), selon le guide canadien de la santé et Diabète Canada.